Contador de Visitas

Website counter

miércoles, 19 de octubre de 2011

Otro derrota del Juvenil. 18/10 Los Velez 5 - 2 Abrisajac.

Los Velez se llevó una victoria merecida al haber dominado el partido desde el principio hasta el final ya que los visitantes tenían problemas para aguantar el balón en el equipo por lo que apenas llegaban a puerta.

Los locales meterían el primer tanto del partido de penalti y nada más poner la pelota en juego de nuevo Hamza tuvó que ver como le metían otro tanto. Luego metería Abdela de cabeza volviendo a meter al Abrisajac en el partido. Pero antes del descanso el conjunto local conseguió meter otro tanto.

En la segunda parte se sentenciaría el partido definitivamente con el 4-1 comenzando la segunda mitad. A partir de allí el Abrisajac perdió la esperanza y el resultado finalmente sería un 5-2 para Los Velez.

El Juvenil que empezó muy bien la temporada con un 5-1 en su primer partido lleva ahora 3 derrotas consecutivas.

Goles del Abrisajac: Angelo y Abdela